Leben Luftballons

Es wurden 7 Veranstaltungen gefunden

16.12.2018
In der Harzklubhütte Hahausen findet ein adventlicher Hüttennachmittag mit Zithermusik statt. Gäste sind herzlich willkommen.
16.12.2018
Die Freiwillige Feuerwehr Ostlutter lädt alle Einwohnerinnen und Einwohner (egal welchen Alters) aus Ostlutter zu einem gemütlichen Nachmittag am 3. Advent ein.
16.12.2018
Der Männergesangverein Germania lädt zu seinem Adventskonzert in die Kirche ein. Der MGV und Chöre der Region treten auf. Im Anschluss wird zu einem geselligen Beisammensein eingeladen.
18.12.2018
Der Posaunenchor aus Salzgitter-Gitter pflegt die jahrhunderte alte Tradition und spielt auch dieses Jahr wieder in Neuwallmoden am Schulhof, in der Schulgasse und in der Siedlung.
Alternativbild
Die Nordic-Walking-Gruppe vom Harzklub Hahausen trifft sich zum Weihnachtslauf.
23.12.2018
Das Deutsche Rote Kreuz bittet die Bevölkerung vor den Weihnachtstagen noch einmal zu einer Blutspende. Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt.
18.01.2019
Gemütlicher Spielenachmittag in Hahausen mit den Klassikern "Mensch ärgere dich nicht, Mühle, Halma, Dame und Memory". Jeder ist eingeladen, sein Lieblingsspiel der fünf genannten Klassiker mitzubringen und etwas zum geselligen Beisammensein beizusteuern, wie z.B. Kaffee, Tee, Kekse etc.