Leben Luftballons

Es wurden 20 Veranstaltungen gefunden

24.05.2019
Der Museums- und Kulturverein bietet einen Lichtbildervortrag "Irland - die grüne Insel" an. Mit Erzählungen durch Mathias Lück von einer schönen ursprünglichen Natur und von Menschen mit großer Gelassenheit wird den Zuhörern diese Insel nähergebracht.
26.05.2019
Gottesdienst mit Flöten- und Orgelmusik in der Kirche in Nauen.
29.05.2019
Der Behindertenbeauftragte des Landkreises Goslar, Ulrich Heinemann, steht den Bürgerinnen und Bürgern in einer Sprechstunde für Fragen, Anregungen und Hilfestellungen zur Verfügung.
30.05.2019
Am Himmelfahrtstag findet wieder der beliebte Gottesdienst unter freiem Himmel im Steinbruch in Oslutter statt. Begleitet wird die Andacht durch den Männergesangverein Germania.
30.05.2019
Anlässlich des Himmelfahrttages findet in Nauen ein Gottesdienst im Garten der Familie Geldmacher-Ternedde statt.
02.06.2019
Wanderung vom Harzklub-Zweigverein Neuekrug-Hahausen durch das Revier Wolfshagen mit forstwirtschaftlichen Erläuterungen durch den Revierförster Rainer Hoffmeister. Die Strecke beträgt ca. 10 km, Rucksackverpflegung erforderlich. Es werden Pkw-Fahrgemeinschaften gebildet.
04.06.2019
Die Dienstagswanderung vom Harzklub-Zweigverein Lutter führt rund um Werla.
09.06.2019
Pfingstgottesdienst an der Harzklubhütte.
09.06.2019
Die Ohe-Hütte im Nauener Wald ist wieder für Wanderer und Gäste geöffnet. Das Hüttenteam freut sich auf zahlreiche Besucher.
10.06.2019
Gottesdienst am Pfingstmontag vor der Kirche in Bodenstein.
16.06.2019
Monatliche Zusammenkunft der Briefmarkensammler in der Grundschule Lutter.
20.06.2019
Mit den Harzklubfreunden vom Harzklub-Zweigverein Lutter geht es nach Sondershausen zum Freizeit- und Erholungspark Possen.
22.06.2019
10 Jahre Gemischter Chor Liederkranz Nauen - mit einem Sonntagskonzert wird gefeiert.
22.06.2019
Das Deutsche Rote Kreuz sammelt wieder Altpapier. Bitte gebündelt oder in Kartons gut sichtbar vor den Grundstücken bereitstellen.
28.06.2019 bis 30.06.2019
90 Jahre Kleinkaliberschützenverein und 60 Jahre VfL Hahausen - diese Jubiläen werden gemeinsam gefeiert. Beginn ist am Freitag mit einem Kommers, am Sonnabend findet ab 13.00 Uhr ein Fußballspiel der G-Jugend statt, anschließend Kindernachmittag mit Kaffee und Kuchen. Am Abend Livemusik und Jubiläumspokalübergabe. Mit einem Gottesdienst am Sonntag um 11.00 Uhr, einem Auftritt des Feuerwehrmusikzuges Rhüden, einem gemeinsamen Mittagessen und einem Kaffeenachmittag mit Unterhaltung durch die Harzklub-Heimatgruppe, die Senioren-Gymnastikgruppe und dem Judoclub Seesen lässt der Hahäuser Gesangverein abschließend das dreitägige Fest ausklingen.
29.06.2019
Der Kindergarten Lutter lädt zum Sommerfest!
07.07.2019
In Lutter findet der beliebte Gottesdienst auf Platt statt.
06.08.2019
Der Flecken Lutter am Barenberge und die Kirchengemeinde laden alle über 70jährigen Mitbürgerinnen und Mitbürger, die in den Monaten Mai, Juni und Juli ihren Geburtstag feiern, zu einer gemeinsamen Kaffeetafel ein.
27.08.2019
Die Kundenberatung der Kreiswirtschaftsbetriebe des Landkreises Goslar bieten einen Informationstermin im Rathaus Lutter am Barenberge an. Vor Ort können sich die Bürgerinnen und Bürger mit Fragen und Anregungen zum Thema Sperrmüll, gelbe Säcke, Restmüll etc. direkt an den Kundenberater wenden.
01.09.2019
Der Hörnerzug feiert sein 40jähriges Bestehen mit einem Jubiläumsfest am Nachmittag auf dem Festplatz im Graffel in Lutter am Barenberge. Bei schlechtem Wettter findet der offizielle Teil im Schützenhaus statt.