Leben Luftballons

Es wurden 20 Veranstaltungen gefunden

27.05.2017
Der DRK-Ortsverein lädt alle gesunden Personen über 18 Jahre zur Blutspende. Als Service bieten die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer an -Betreuung von Kindern, während Sie Blut spenden. -Erstspender erhalten ein Präsent. -Eine reichhaltige Mahlzeit (warm und kalt) aus unserer Küche
28.05.2017
Ziel der Wanderfreunde vom Harzklub-Zweigverein Lutter ist die Beusterhütte in Diekholzen.
29.05.2017
Kostenlose Leselektüre wartet auf große und kleine Lesehungrige. Romane, Krimis, Sachbücher, Urlaubslektüre und eine große Auswahl an Kinder- und Jugendbücher stehen zur Ausleihe bereit. Die Bücherei ist jeden Montag außer in den Schulferien geöffnet.
31.05.2017
Öffentliche Sitzung des Rates des Flecken Lutter am Barenberge
01.06.2017
In Lutter wird donnerstags auf dem Marktplatz ein kleiner Wochenmarkt angeboten.
01.06.2017
Öffentliche Sitzung des Rates der Samtgemeinde Lutter am Barenberge.
04.06.2017
An der Harzklubhütte Hahausen findet der traditionelle Pfingstgottesdienst statt. Anschließend wird rund um die Hütte gegrillt und eine Kaffeetafel angeboten.
06.06.2017
Die Dienstagswanderung "Rund um Lutter" führt die Harzklubler zum Hasenspring.
08.06.2017
09.06.2017
Wilhelm Busch "Mehr als Max und Moritz" - ein interessanter Vortrag erwartet die Zuhörer im Heimatmuseum Lutter. Frau Reinecke vom Wilhelm-Busch-Haus Mechtshausen zeigt die Vielfältigkeit des Menschen Wilhelm Busch. Der Eintritt ist frei.
10.06.2017
Wir öffnen unsere Türen für alle Interessierten! Bei einem ausgearbeiteten Rahmenprogramm präsentieren wir Ihnen die Feuerwehr Lutter.
11.06.2017
Die Harzklub-Hütte im Nauener Wald ist wieder für Wanderfreunde und Gäste geöffnet.
12.06.2017
14.06.2017
Herr Ulrich Heinemann, Behindertenbeauftragter des Landkreises Goslar, bietet alle zwei Monate in der Grundschule in Lutter eine Sprechstunde an. Herr Heinemann ist Mitglied des Behindertenbeirates des Landkreises und arbeitet mit Behindertenorganisationen auf Kreis- und Landesebene zusammen. Bei Problemen bietet er den Betroffenen seine Mithilfe an.
15.06.2017
19.06.2017 bis 18.06.2017
22.06.2017
23.06.2017
Der Männergesangverein Germania ist Ausrichter der "Nacht der Chöre" in Seesen. Mit dabei sind Vereine aus Bilderlahe, Bornhausen, Rhüden, Astfeld, Herrhausen und Münchehof. Durch den Abend führt Claudia Schaare. Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten. Freunde der Chormusik erwartet ein anspruchsvolles Konzert und ein kulturelles Highlight.
26.06.2017 bis 30.06.2017
Die Ev. Jugend Propstei Bad Gandersheim Seesen bietet für Sieben- bis Zwölfjährige eine gemeinsame Ferienwoche an. Spiele, Ausflüge und Thementage werden von der Diakonin und dem jugendlichen Team vorbereitet. Eine Woche Spaß haben, neue Freundschaften finden und die Ferien gemeinsam genießen. Ein einfaches Mittagessen und kleine Snacks und Getränke werden jeden Tag gereicht. Die tägliche Betreuungszeit gilt von 8.30 bis 15.30 Uhr.
29.06.2017