Leben Luftballons

Es wurden 6 Veranstaltungen gefunden

19.10.2018
Das Heimatmuseum Lutter bietet auch im Oktober ein weiteres Highlight an: "Das Chörchen" - Deutsche Schlager! Ein bunter Mix erwartet die Zuhörer.
21.10.2018
Wanderung mit dem Harzklub-Zweigverein Neuekrug-Hahausen über ca. 10 km. Vom Neiletal geht es über den Lageswarteweg und Vereinsplatz auf dem Eisensteinsweg zur Harzklubhütte. Rucksackverpflegung und Einkehrmöglichkeit.
27.10.2018
Der TSV Lutter veranstaltet ein Oktoberfest mit kleinen Schmankerln, Musik vom DJ und Maßkrugstemmen! Karten gibt es bei Petra Kubitschke, Birgit Kellner und Jürgen Meyer.
28.10.2018
Der Harzklub-Zweigverein Neuekrug-Hahausen lädt zu einer ca. 5 km langen Rundwanderung ein. Anschließend gibt es in der Harzklubhütte ab 13.00 Uhr ein traditionelles Braunkohlessen.
02.11.2018
Letzter Blutspendetermin in diesem Jahr. Der DRK-Ortsverein Lutter hofft auf rege Beteiligung. Für das leibliche Wohl der Spenderinnen und Spender ist gesorgt.
06.11.2018
Der Flecken Lutter am Barenberge und die Kirchengemeinde St. Georg und St. Johannes laden alle Geburtstagskinder über 70, die in den Monaten August, September oder Oktober geboren wurden, zu einer gemeinsamen Kaffeetafel ein.