Leben Luftballons

...für Jung und Alt...

Auf den folgenden Seiten finden Sie alles rund um das Leben in der Samtgemeinde Lutter am Barenberge.

Von hier aus gelangen Sie zu den Anträgen für einen Kindergartenplatz, auf die Homepage unserer Kurt-Klay-Grundschule oder zu Informationen über den Seniorenwegweiser.

Sie können Sich über Vereine und Veranstaltungen informieren oder uns Ihre eigene Veranstaltung, auch gerne mit einem Foto versehen, online melden.

Neu in 2019:

Für die ehrenamtliche Arbeit wurde durch Hilfe von zahlreichen Gewerbetreibenden aus unserer Samtgemeinde die Anschaffung eines 9-Sitzer-Busses ermöglicht. Dieser Bus steht allen Vereinen und Institutionen für ihre Arbeit im Rahmen des Ehrenamtes zur Verfügung, insbesondere auch im Bereich der Jugendarbeit. Nachstehend eine Auflistung aller Gewerbetreibenden, durch die diese Anschaffung erst möglich war:

Werbebus-Sponsoren

Melden Sie sich in der Samtgemeinde-Verwaltung unter Tel. 05383-960119 bei Herrn Haag, wenn Sie den Bus brauchen.