Leben Luftballons

Es wurden 9 Veranstaltungen gefunden

19.08.2019 bis 24.08.2019
Die Deutsche Kleiderstiftung führt eine Kleidersammlung im Neiletal durch. Gesammelt werden gut erhaltene Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche. Die Spenden können gut verpackt zum Pfarrgemeindehaus in Hahausen und ins Nebengebäude des Pfarramtes in Lutter am Barenberge gebracht werden.
27.08.2019
Die Kundenberatung der Kreiswirtschaftsbetriebe des Landkreises Goslar bieten einen Informationstermin im Rathaus Lutter am Barenberge an. Vor Ort können sich die Bürgerinnen und Bürger mit Fragen und Anregungen zum Thema Sperrmüll, gelbe Säcke, Restmüll etc. direkt an den Kundenberater wenden.
31.08.2019 bis 01.09.2019
Das Stoppelfeld wird zur Festmeile - mit Spiel und Spaß geht das Schleppertreffen am Wochenende in Hahausen bei der Biogasanlage in seine nächste Runde. Geboten werden Dreschvorführungen, Oldtimerausstellungen und vieles mehr. Am Samstagabend lockt eine Party und am Sonntag trifft man sich um 11.00 Uhr zum Feldgottesdienst und anschließendem deftigen Erbseneintopf. Die Schlepperfreunde freuen sich auf viele Gäste.
01.09.2019
Der Hörnerzug feiert sein 40jähriges Bestehen mit einem Jubiläumsfest am Nachmittag auf dem Festplatz im Graffel in Lutter am Barenberge. Bei schlechtem Wettter findet der offizielle Teil im Schützenhaus statt.
04.09.2019
Der Behindertenbeauftragte des Landkreises Goslar, Herr Ulrich Heinemann, steht in einer Sprechstunde vor Ort für Fragen, Anregungen und Hilfsangebote zur Verfügung.
06.09.2019
Schenke Leben - spende Blut. In der Grundschule Lutter findet ein weiterer Blutspendetermin statt. Der DRK-Ortsverband Lutter sorgt für das leibliche Wohl.
07.09.2019
Das Jugendrotkreuz Lutter sammelt Altpapier. Es wird gebeten, das Sammelgut gebündelt oder in Kartons verpackt gut sichtbar vor den Grundstücken bereitzustellen. Am Sammeltag wird ab 8.00 Uhr jede Straße einmal abgefahren. Ab Mittag ist auch eine Zulieferung im Graffel möglich.
07.09.2019
Der Männergesangverein Germania lädt zu einem musikalischen Herbstanfang ein. Lieder, Songs und gute Laune bei freiem Eintritt. Mit dabei sind der MGV Groß Rhüden und der Hahäuser Gesangverein. Zum Ausklang trifft man sich "rund um St. Georg" bei Bier, Wurst und Wein.
13.09.2019
Musikalischer Freitagabend im Heimatmuseum Lutter. Der Gospelchor unter der Leitung von Silke Fricke freut sich auf viele Museumsgäste. Der Eintritt ist frei.