Leben Luftballons

Es wurden 16 Veranstaltungen gefunden

13.06.2018 bis 30.06.2018
Der Ferienpass 2018 ist fertig und wird vom 13.06. bis 15.06.18 in der großen Pause in der Grundschule in Lutter verteilt. Ab dem 18.06. kann der Ferienpass auch im Rathaus abgeholt werden. Für Aktionen anmelden kann man sich dann am Montag, 18.06.2018, von 15.00 bis 18.00 Uhr im Rathaussaal in Lutter und anschließend zu den bekannten Öffnungszeiten im Zimmer 3 bei Alena Puder. Der Ferienpass ist auch in diesem Jahr wieder gemeinsam mit der Stadt Langelsheim kostenlos!
23.06.2018
Das Seniorenzentrum Neiletal lädt alle Mitbürger wieder zum traditionellen Sommerfest ein. Eine Kaffeetafel und viele Leckereien sowie ein buntes Programm erwartet die Besucher.
23.06.2018
Der Gemischte Chor Alt Wallmoden lädt ein zum Sommersingen im Glashaus. Ein bunter Liederreigen erwartet die Besucher.
24.06.2018
Gemeinschaftswanderung vom Harzklub-Zweigverein Neuekrug-Hahausen mit Seesen. Es geht durch den Steinway-Park, ca. 3 km, mit forstwirtschaftlichen Erklärungen über die verschiedenen Baumarten. Es besteht die Möglichkeit zur Einkehr.
24.06.2018
Wo sind unsere Stärken? Was gefällt uns? Was können wir gemeinsam verbessern? Das Dorfmoderatoren-Team Hahausen lädt alle Einwohnerinnen und Einwohner ein, bei einem Rundgang einen anderen Blick auf unser Dorf zu werfen. Treffpunkt ist das DGH, geplante Dauer des Rundgangs ca. 1,5 Stunden. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen an der Radwanderhütte (bei Regen im DGH) zum Unkostenbeitrag von 3 ¤ pro Person. Anschließend gemütlicher Ausklang mit Ergebnispräsentation und Zeit für Gespräche und weitere Ideen. Das Team der Dorfmoderation freut sich auf zahlreiche Mitmacher!
25.06.2018
Die Bücherei in der Grundschule Lutter ist geöffnet. Umfassende Lektüre aus allen Bereichen sowie eine große Auswahl an Kinderbüchern warten auf große und kleine Leser. Die Ausleihe ist kostenlos. Während der Sommerferien bleibt die Bücherei geschlossen.
30.06.2018
Der DRK-Ortsverein Lutter führt wieder eine Altpapiersammlung durch. Die Straßen werden einmal abgefahren. Bitte das Papier gebündelt oder in Kartons gut sichtbar vor den Grundstücke bereitstellen.
30.06.2018
Pfarrerin Anne-Lisa Hein aus Volkersheim ist eingeladen und wird aus ihrer Zeit im Auslandsvikariat "Mein Jahr in Namibia - Land, Leute und das kirchliche Leben" erzählen.
03.07.2018
Die Landfrauen treffen sich zum abendlichen Grillen in der Schmiede bei Göbel in Lutter. Um Anmeldung wird gebeten.
22.07.2018 bis 04.08.2018
Die Ev. Jugend Alt Wallmoden/Upen/Ringelheim veranstaltet auch 2018 wieder ihre beliebte Zeltlagerfreizeit in herrlichen Landschaft am Silbersee im Bayerischen Wald. Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 7 und 15 Jahren können in Gemeinschaft von ca. 50 Kindern und 20 Betreuern spielen, baden, faulenzen. Ein Robinson-Tag mit Übernachtung im Freien ist geplant, eine Schatzsuche, Fußball- und Völkerball, Spiele und vieles mehr.
11.08.2018
Jubiläumsfeier bei der Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Ostlutter. Der Tag startet um 8.30 Uhr mit einem Orientierungsmarsch der Jugendgruppen. Gegen 14.30 Uhr wird die Siegerehrung stattfinden. Ein buntes Rahmenprogramm, Kaffee und Kuchen sowie Leckereien vom Grill runden das Jubiläumsfest ab. Die Jugendfeuerwehr freut sich auf zahlreiche Gäste. Anmeldung zum Orientierungsmarsch (alle Jugendliche zwischen 10 und 17 Jahren) bis zum 21.06.2018 an meckilieb@yahoo.de
11.08.2018
Wir wollen mit Euch feiern! Nach einem super Abend beim Tag der offenen Tür letztes Jahr wollen wir daran mit einer Sommerparty anknüpfen! Wir freuen uns auf Euch!
12.08.2018
Der ASV Lutter lädt zum Bürgermeisterpokal-Angeln ein.
13.08.2018 bis 18.08.2018
Bringen Sie bitte Kleidung und Schuhe sowie Haushaltswäsche im Beutel oder gut verpackt zu den Pfarrgemeindehäusern in Lutter (Nebengebäude bei der Garage) und Hahausen. Mit den Spenden werden Kleiderkammern und soziale Projekte unterstützt.
13.08.2018
Nach den Sommerferien ist die Bücherei der Samtgemeinde Lutter am Barenberge wieder geöffnet. Neue Leselektüre erwartet die große und kleine Leserschaft. Die Ausleihe ist kostenlos.
18.08.2018
Der Kaninchenzuchtverein Lutter führt wieder eine Jungtierbewertung durch.