Leben Luftballons

Es wurden 9 Veranstaltungen gefunden

29.01.2020
Auch im Januar gibt es wieder ein gemeinsames Mittagessen für alle Interessierten aus dem Pfarrverband Neiletal, die gern einmal nicht allein, sondern in fröhlicher Runde ihr Essen genießen möchten. Das Gericht ist kostenlos, um eine Spende wird gebeten.
31.01.2020
Der MGV Gemischter Chor Alt Wallmoden lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein. Die Tagesordnung sieht u.a. die Berichte, eine Rückschau auf das vergangene Jahr, eine Vorschau auf Veranstaltungen in 2020 sowie Ehrungen vor.
01.02.2020
Alle Mitglieder sind zur Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Neuwallmoden geladen. Die Tagesordnung beinhaltet u.a. die Berichte sowie Ehrungen und Beförderungen.
04.02.2020
"Rund um Lutter" heißt es bei der Dienstagswanderung mit dem Harzklub-Zweigverein Lutter.
07.02.2020
Die Dorfmoderatorinnen weisen darauf hin, dass eine neue Veranstaltungsreihe in Hahausen beginnt: "Erzählcafé - biografisches Erzählen". In einem offenen Rundgespräch sollen alltagsgeschichtliche, kulturelle und sozialpolitische Themen aufgegriffen werden. Mit einer Darstellung ihrer Lebensgeschichte wird die ehemalige Gründerin und Leiterin des Spielkreises Hahausen, Frau Ursula Päsler, beginnen. Die Moderation übernimmt Claudia Mehl. Jung und Alt sind eingeladen, zuzuhören oder auch etwas beizutragen.
08.02.2020
Jahreshauptversammlung bei der Kyffhäuserkameradschaft Bodenstein. Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Berichte, Wahlen und der Punkt Veranstaltungen.
11.02.2020
Die Bürgermeisterin vom Flecken Lutter und die Kirchengemeinde laden alle über 70jährigen Mitbürgerinnen und Mitbürger, die in den Monaten November, Dezember oder Januar ihren Geburtstag feiern, zu einer gemeinsamen Kaffeetafel ein.
13.02.2020
Für die Harzklubfreunde Lutter steht im Februar ein Schlachteessen an. Die Fahrt unter der Leitung von Dorothea Alms führt zur Winzenburg.
14.02.2020
Der Ortsverein Deutsches Rotes Kreuz Alt Wallmoden lädt zu seiner Jahreshauptversammlung. Neben den Berichten stehen u.a. eine Vorschau auf 2020 sowie Ehrungen auf der Tagesordnung.