Leben Luftballons

Es wurden 15 Veranstaltungen gefunden

21.02.2019
Die Kreiswirtschaftsbetriebe des Landkreises Goslar bieten eine Sprechstunde vor Ort an. Fragen und Anregungen zu Dienstleistungen im Bereich Abfall, Sperrmüll etc. werden gern im direkten Gespräch beantwortet.
22.02.2019
Einladung des Vorstandes für alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung. Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Berichte, Entlastung, Wahl eines Kassenprüfers und der Bericht der Jagdpächter.
22.02.2019
Die Feldmarkinteressentschaft Lutter am Barenberge lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein. Auf der Tagesordnung stehen u.a. Berichte des Vorstandes, Wahl der Kassenprüfer, Abstimmung über den Mitbenutzungsvertrag der Telekom sowie die Festsetzung des Beitrages.
23.02.2019
Der Harzklub-Zweigverein Neuekrug-Hahausen lädt alle Mitglieder zu seiner Jahreshauptversammlung ein. Die Tagesordnung umfasst u.a. die Berichte, Entlastung, Neuwahlen und Ehrungen.
27.02.2019
Der Vorstand lädt seine Mitglieder zur Hauptversammlung ein. Die Tagesordnung umfasst u.a. den Bericht des 1. Vorsitzenden über das abgelaufene Jagdjahr und die Verwendung der Jagdpacht.
27.02.2019
Hauptversammlung bei der Feldmarkinteressentschaft Neuwallmoden. Auf der Tagesordnung stehen u.a. der Bericht des 1. Vorsitzenden, Wahl der Kassenprüfer, Mitgliedsbeiträge und Ausbau- und Unterhaltungsmaßnahmen.
01.03.2019
Blutspendetermin in Lutter am Barenberge.
02.03.2019
Die Fröhlichen Bodensteiner feiern Fasching. Dazu gehört der traditionelle Umzug durchs Dorf, gefolgt von der abendlichen Tanzveranstaltung ab 20.00 Uhr. Alle Faschingsfreunde sind herzlich eingeladen. Los geht es um 15.00 Uhr ab dem Dorfgemeinschaftshaus.
05.03.2019
Rund um Bodenstein geht es diesmal bei der Dienstagswanderung der aktiven Harzklubmitglieder vom Zweigverein Lutter.
05.03.2019
Die Vorstände der Vereine aus dem Flecken Lutter am Barenberge treffen sich zur halbjährlichen Terminabsprache.
06.03.2019
"Jedes Dorf ist anders" - Runder Tisch in Hahausen zum Thema Dorfmoderation. Das Team freut sich auf rege Beteiligung.
08.03.2019
Alle Mitglieder des Schützenvereins Lutter am Barenberge sind herzlich zur 93. Jahreshauptversammlung eingeladen. Die Tagesordnung beinhaltet u. a. die Berichte, Ehrungen, Wahlen, Termine und Verschiedenes.
14.03.2019
Für die Harzklubfreunde vom Zweigverein Lutter geht es auf zur Frühlingsfahrt.
14.03.2019
Die Vorstände der Vereine aus Hahausen treffen sich zur halbjährlichen Terminabsprache.
15.03.2019
Gemütlicher Spielenachmittag für Jung und Alt. Jeder ist herzlich eingeladen. Bringen Sie auch gern ihr Lieblingsspiel mit. Ein Beitrag zum geselligen Beisammensein, z.B. Kaffee, Tee oder Gebäck, wird gern angenommen.