Leben Luftballons

Es wurden 7 Veranstaltungen gefunden

03.10.2021
Erntedank im Lutteraner Gotteshaus mit Landesbischof Christoph Meyns. Begleitet wird der Gottesdienst vom Posaunen- und Gospelchor. Um Anmeldung bei Teilnahme wird gebeten. Die gespendeten Erntegaben vom Feld und aus dem Garten werden am 02. Oktober von 10:00 bis 12:00 Uhr in der Kirche entgegengenommen.
10.10.2021
Die immer noch bestehenden Einschränkungen haben die Kirchenvorstände veranlasst, die Konfirmation für Hahausen in den Oktober zu verschieben.
11.10.2021
Öffentliche Sitzung des Rates der Gemeinde Wallmoden mit Verabschiedungen und Ehrungen von Ratsmitgliedern.
12.10.2021
Öffentliche Sitzung des Rates der Gemeinde Hahausen mit Ehrungen und Verabschiedungen von Ratsmitgliedern.
13.10.2021
Die "Plattdeutschen Frünne" treffen sich wieder zum geselligen Beisammensein. Jeder, der Interesse an der alten Mundart hat, ist herzlich willkommen. Regie führt Heinrich Bothe, Pfarrer im Ruhestand, mit bewährter Unterstützung durch Karin Moers. Die Corona-Regeln sind zu beachten.
13.10.2021
Öffentliche Sitzung des Rates des Flecken Lutter am Barenberge mit Ehrungen und Verabschiedungen von Ratsmitgliedern.
14.10.2021
Öffentliche Sitzung des Rates der Samtgemeinde Lutter am Barenberge. Auf der Tagesordnung stehen u. a. Ehrungen und Verabschiedungen von Ratsmitgliedern.